Meine besten Backrezepte
ISBN: 9783818626693
Systematik: X 216
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2025
Schlagworte:
X 216
Schell, Valesa:
Meine besten Backrezepte : Brot, Brötchen & Co. backen. Wenig Hefe & lange Teigführung / Valesa Schell. - Verlag Eugen Ulmer, 2025. - 144 S.
9783818626693
E-MEDIEN ; ONLINEBIBLIOTHEK ; REZEPTE ; BACKEN ; BROT ; BRÖTCHEN
Valesa Schell, SPIEGEL-Bestseller-Autorin und eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands, vereint in diesem Best Of ihre leckersten und gelingsichersten Herzensrezepte für Brot & Co. Von Rotkorn-Buttermilch-Laib bis hin zu Gelbweizen-Zucchini-Nuss-Zwirbel finden Sie in diesem persönlichen Backbuch 50 raffinierte Rezepte für Brot, Brötchen & herzhafte Gebäcke – mit verschiedensten Triebmitteln, Mehlen und Extra-Zutaten. Warum die Rezepte so lecker sind? Valesa Schell verrät Ihnen bei jedem Rezept, warum es zu ihren Lieblingen gehört und was das Besondere daran ist. Schürze an und loslegen!