No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
ISBN: 9783818626501
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2025
Schlagworte:
X 212.2
Hölzl-Singh, Yvonne:
No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen / Yvonne Hölzl-Singh. - Verlag Eugen Ulmer, 2025. - 128 S.
9783818626501
E-MEDIEN ; ONLINEBIBLIOTHEK ; VEGANE ERNÄHRUNG ; REZEPTE ; VEGANE KÜCHE
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.