Wenig schnippeln, schneller kochen
ISBN: 9783833894367
Systematik: X 219
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
X 219
Dusy, Tanja:
Wenig schnippeln, schneller kochen / Tanja Dusy. - GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024. - 64 S.. - (GU Küchenratgeber)
9783833894367
E-MEDIEN ; ONLINEBIBLIOTHEK ; KOCHEN ; REZEPTE
Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.