Brotkunst
ISBN: 9783818625436
Systematik: X 216
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
X 216
Pargfrieder, Annina:
Brotkunst : Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart / Annina Pargfrieder. - Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 128 S.
E-MEDIEN ; ONLINEBIBLIOTHEK ; BROT ; BACKBUCH ; BACKEN ; BACKREZEPTE
Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell – Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschöne Inspirationen zum einfachen Nachmachen vor. Ob ein Blütenbrot, ein Frida Kahlo-Brot mit Schablone oder ein Focaccia-Garten-Gemälde: Mit der bebilderten Anleitung bei jedem Rezept und einer nützlichen Einführung ins Thema Backen können selbst AnfängerInnen kinderleicht kleine Kunstwerke aus dem Ofen nachbacken, die fast zu schade zum Essen sind. Übrigens: Das hübsche Buch ist ideal zum Verschenken!