Koch dich nach Sylt
ISBN: 9783745926361
Verlag: Edition Michael Fischer
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
X 211.1
Schmelich, Guido:
Koch dich nach Sylt : 30 friesische Inselrezepte und Impressionen: Blätterteigküchlein mit Maronen auf Pilzrahm, Zanderfilet mit Zitronenschaum, Warme Beeren und mehr / Guido Schmelich. - Edition Michael Fischer, 2024. - 80 S.
ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; KOCHBUCH ; KOCHEN ; SYLT
Willkommen auf Sylt! Eine frische Brise, Meer und Watt – All das ist Sylt. Wen das Fernweh plagt, kann sich zumindest schon einmal kulinarisch auf den nächsten Sylt-Urlaub einstimmen! Ob ein Abendessen in den Sylter Restaurants oder ein sommerlicher Grillabend am Strand,deftige Hausmannskost, Frisches aus dem Meer und kreative Surf & Turf Gerichte bringen die deutsche Lieblingsinsel auf den heimischen Esstisch!30 Rezepte zum Schlemmen und GenießenGroße VIelfalt – sowohl Fleisch, Fisch als auch vegetarische Gerichte und süße KöstlichkeitenAuthentische Sylter Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen FormatDie Sylter Küche unterscheidet sich nicht nur durch frischen Fisch von der restlichen Küche Deutschlands. Entdecken Sie mit gerösteter Blumenkohl-Knoblauch-Suppe, Rinderfilet mit Bacon-Rosmarin-Butter und Pilzrahm auf krossen Kartoffeln und Scholle mit Schmorgurken die herzhafte Genussküche Sylts. Natürlich kommen mitPancakes mit gerösteten Beeren und Mascarponecreme und Rote-Bete-Schokoladenkuchen auch Liebhaber*innen süßer Speisen auf ihre Kosten.