Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 01. März 2025

Sa, 01. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Drei

Drei

 von Clemens Dreyer

ISBN: 9783833893285
Systematik: X 219
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2024
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 219
Dreyer, Clemens:
Drei : 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst / Clemens Dreyer. - GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024. - 160 S.

9783833893285

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN

Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!