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Fr, 15. November 2024

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Birne, Quitte, Nuss & Traube

Birne, Quitte, Nuss & Traube

 von Karl Newedel

ISBN: 9783572081080
Systematik: X 213
Verlag: Bassermann
Erscheinungsjahr: 2013
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Schlagworte:
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X 213
Newedel, Karl:
Birne, Quitte, Nuss & Traube [Elektronische Ressource] : (Süße und pikante Rezepte) / Karl Newedel. - 1. Aufl. - [s.l.] : Bassermann, 2013, Online Ressource (3867 KB, 80 S.)

ISBN 9783572081080 (print)

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; QUITTEN

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können. Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.