Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Wildes im Glas

Wildes im Glas

 von Claudia Ritter

ISBN: 9783818623142
Systematik: X 230
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2024
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Ritter, Claudia:
Wildes im Glas : Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten / Claudia Ritter. - Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 128 S.

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; WILDKRÄUTER ; KONSERVIEREN ; FRÜCHTE ; KOCHBUCH

Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen – finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden – so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.