Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Alles selbst gemacht!

Alles selbst gemacht!

 von Annalena Ganner

ISBN: 9788868396329
Systematik: X 210
Verlag: Athesia
Erscheinungsjahr: 2022
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Ganner, Annalena:
Alles selbst gemacht! : Leckere Rezepte, die viel einfacher sind, als sie aussehen: Brot, Pasta, Pizza, Aufstriche, Snacks, Desserts / Annalena Ganner. - Athesia, 2022. - 128 S.

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; KOCHBUCH ; KOCHEN

Do it yourself: Das gilt nicht nur für Stricken und Co., sondern auch in der Küche. Die Vorteile liegen auf der Hand: Geschmack, Frische, Nachhaltigkeit. Und das Allerbeste daran: Es macht eine Menge Spaß! Tagliatelle in 30 Minuten? Dazu muss man kein Sternekoch sein. In diesem Buch zeigt die Foodbloggerin Annalea Ganner, wie man zum Frühstück selbstgemachten Schoko-Haselnuss-Aufstrich, zum Mittagessen schnelle Piadina und abends handgemachte Farfalle mit Himbeer-Blitzsorbet als Dessert machen kann. Die Vorräte werden aufgestockt mit Brötchen, Grissini, frischem Pesto oder gesundem Müsli und Geschenken aus der Küche wie Pralinen. Das alles stylisch fotografiert und garniert mit tollen Tipps! Das Buch beinhaltet Rezepte für Lebensmittel, die oft fertig gekauft werden, weil sie vermeintlich schwierig oder zeitaufwendig herzustellen sind. Annalena möchte den Leser*innen durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie sie Vieles zu Hause selbst machen können - mit Gelinggarantie! Keine Zusatzstoffe, weniger Müll und Bomben-Geschmack. Das alles mit garantiertem Spaßfaktor.