Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

399 x einlegen und einkochen

399 x einlegen und einkochen

 von Cosima Bellersen Quirini, Cosima Bellersen Quirini

ISBN: 9783818618742
Systematik: X 230
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2022
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Bellersen Quirini, Cosima:
399 x einlegen und einkochen : Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen / Cosima Bellersen Quirini ; Cosima Bellersen Quirini. - Verlag Eugen Ulmer, 2022. - 144 S.
NE: Quirini, Cosima Bellersen

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; EINKOCHEN ; KOCHBUCH

Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.