Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Jahreszeiten-Küche

Jahreszeiten-Küche

 von Katharina Rau

ISBN: 9783847654568
Systematik: X 215
Verlag: neobooks
Erscheinungsjahr: 2014
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 215
Rau, Katharina:
Jahreszeiten-Küche : Rezepte rund ums Jahr / Katharina Rau. - neobooks, 2014. - 22 S.

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; KOCHBUCH ; KOCHBUCH/JAHRESZEITEN ; KOCHEN

Mit diesem E-Book führe ich Sie in 24 bebilderten Rezepten durch die vier Jahreszeiten. Auf dem Markt gekauft oder frisch aus dem Garten geerntet, erhalten Sie saisonales Obst und Gemüse von guter Qualität. In den Wintermonaten können Sie auf Lagerobst und -gemüse zurückgreifen. Das E-Book ist in Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt. Ich zeige Ihnen jeweils sechs Rezepte. Es gibt Vorspeisen, Eintöpfe, süße und herzhafte Gerichte und Desserts. Fisch, Fleisch und auch vegetarische Rezepte laden zum Genießen ein. Wer mag, kann sich pro Jahreszeit ein Jahreszeitenmenü zusammenstellen, das bei Partys und Feiern präsentiert werden kann. Im Frühling erwarten Sie Variationen aus gemischtem Gemüse, Spargel, Löwenzahn, Pfirsich, Erdbeeren und Bärlauch. Der Sommer bringt Abwechslung mit Paprika, frischen gemischten Kräutern, Tomaten, Aprikosen und Beeren. Im Herbst erfreuen Zutaten wie Kürbis, Quitten, Waldpilze und Kornelkirschen Ihren Gaumen. Der kalte Winter wärmt Ihren Bauch mit leckeren Speisen aus Kohl, Kartoffeln und Äpfeln. Auch ein paar Backvariationen habe ich für Sie vorbereitet. Für jeden ist in diesem E-Book etwas Geeignetes dabei.