Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees

Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees

 von Katharina Rau

ISBN: 9783847678250
Systematik: X 230
Verlag: neobooks
Erscheinungsjahr: 2014
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Rau, Katharina:
Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees / Katharina Rau. - neobooks, 2014. - 54 S.

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; KONFITÜRE ; GELEE ; EINKOCHEN ; BEEREN

Wildfrüchte wachsen an vielen Stellen, doch die Pflanzen erhalten sehr selten Beachtung. Das ist schade, denn jeder, der beim Spazierengehen in der Natur um sich schaut, wird diese leckeren Früchte entdecken. In diesem E-Book zeige ich Ihnen in interessanten Rezepten, welche Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche man aus den selbstgesammelten Beeren herstellen kann. Kornelkirschen, Holunderbeeren, Schlehen, Sanddorn und weitere Früchte lassen sich auf vielfältige Art und Weise verarbeiten. Die überarbeitete Fassung enthält nun 23 Rezepte, die einladen, den Geschmack der Wildfrüchte zu entdecken. Hinzugekommen sind Walderdbeere und Felsenbirne. Wagen Sie das Abenteuer, Neues in Ihrer Küche auszuprobieren! Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ein.