Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees
ISBN: 9783847678250
Systematik: X 230
Verlag: neobooks
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
X 230
Rau, Katharina:
Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees / Katharina Rau. - neobooks, 2014. - 54 S.
ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; KONFITÜRE ; GELEE ; EINKOCHEN ; BEEREN
Wildfrüchte wachsen an vielen Stellen, doch die Pflanzen erhalten sehr selten Beachtung. Das ist schade, denn jeder, der beim Spazierengehen in der Natur um sich schaut, wird diese leckeren Früchte entdecken. In diesem E-Book zeige ich Ihnen in interessanten Rezepten, welche Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche man aus den selbstgesammelten Beeren herstellen kann. Kornelkirschen, Holunderbeeren, Schlehen, Sanddorn und weitere Früchte lassen sich auf vielfältige Art und Weise verarbeiten. Die überarbeitete Fassung enthält nun 23 Rezepte, die einladen, den Geschmack der Wildfrüchte zu entdecken. Hinzugekommen sind Walderdbeere und Felsenbirne. Wagen Sie das Abenteuer, Neues in Ihrer Küche auszuprobieren! Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ein.