Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Obst & Gemüse haltbar machen

Obst & Gemüse haltbar machen

 von Maren Bustorf-Hirsch

ISBN: 9783641026042
Systematik: X 230
Verlag: Bassermann Verlag
Erscheinungsjahr: 2021
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Bustorf-Hirsch, Maren:
Obst & Gemüse haltbar machen : Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern / Maren Bustorf-Hirsch. - Bassermann Verlag, 2021. - 144 S.

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; EINKOCHEN ; TROCKENOBST ; ENTSAFTEN ; OBST ; OBSTLAGERUNG ; GEMÜSE ; GEMÜSELAGERUNG

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.