Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Küchenlabor

Küchenlabor

 von Eke Mariën, Jan Groenewold

ISBN: 9783747105092
Systematik: X 210
Verlag: Stiftung Warentest
Erscheinungsjahr: 2021
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Mariën, Eke:
Küchenlabor : Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen / Eke Mariën ; Jan Groenewold. - Stiftung Warentest, 2021. - 288 S.
NE: Groenewold, Jan

9783747105092

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; KOCHBUCH ; KOCHEN ; KOCHTIPPS ; CHEMIE

Entdecken Sie die Wissenschaft in ihren Kochtöpfen! Chemiker Jan Groenewold und Koch Eke Mariën bringen Ihnen in diesem Ratgeber die Verbindung zwischen Chemie und Kochen näher und zeigen auf, wie Sie in Ihrem heimischen Küchenlabor ausgezeichnete Ergebnisse auf den Tisch zaubern können. Spannende Einblicke und Hintergründe bringen Ihnen das Verständnis über die Wissenschaft des Kochens näher und helfen dabei, Kochrezepte besser einordnen zu können. Anhand 75 Rezepten wird Ihnen die Theorie hinter 15 Prozessen, wie unter anderem der Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung oder der Oxidation nähergebracht. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse! Genuss pur: Tolle Rezepte mit naturwissenschaftlichen Erläuterungen  Ansprechende Gestaltung: Viele Rezeptbilder und Illustrationen