All-in-One-Brote
ISBN: 9783818614904
Systematik: X 216
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2021
Schlagworte:
X 216
Schell, Valesa:
All-in-One-Brote : Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten / Valesa Schell. - Verlag Eugen Ulmer, 2021. - 168 S.
9783818614904
ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; BROT ; BACKBUCH ; BACKEN
Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma!