Bestes Eis selbst gemacht
ISBN: 9783641277116
Systematik: X 214
Verlag: Bassermann Verlag
Erscheinungsjahr: 2021
Schlagworte:
X 214
Neubauer, Andreas:
Bestes Eis selbst gemacht : Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine / Andreas Neubauer. - Bassermann Verlag, 2021. - 160 S.
9783641277116
ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; EISKREM ; EISCREME ; SORBETS ; PARFAITS ; KONFEKT
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.