Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 20. November 2024

Mi, 20. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Kochen wie bei Oma

Kochen wie bei Oma

ISBN: 978-3-89883-324-0
Systematik: X 210
Verlag: Zabert Sandmann
Erscheinungsjahr: 2012
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Kochen wie bei Oma / [Red.: Eva-Maria Hege ...]. - 1. Aufl. - Hamburg : Zabert Sandmann, 2012. - 128 S. : überw. Ill.. - (Die neue ZS-Generation)

ISBN 978-3-89883-324-0 kt. : EUR 4.95

KOCHBUCH

Beim Kochen geht der Trend ganz klar in eine Richtung: zurück zu den Wurzeln! Das hat ganz einfache Gründe: Zum einen hat es bei Oma immer noch am besten geschmeckt. Zum zweiten stehen Themen wie Regionalität, Saisonalität und Rückbesinnung auf Tradition wieder hoch im Kurs, und (fast vergessene) Lebensmittel wie Quitte und Schwarzwurzel erleben ein beeindruckendes Comeback.