Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Dr. Oetker Einmachen von A-Z

Dr. Oetker Einmachen von A-Z

 von Dr. Oetker

ISBN: 9783767016446
Systematik: X 230
Verlag: Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Erscheinungsjahr: 2017
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Dr. Oetker Einmachen von A-Z. - Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag, 2017. - 481 S. zahlr Ill.

9783767016446

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; EINKOCHEN ; KONSERVIEREN ; KONSERVIERUNGSMETHODEN ; MARMELADE

Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst! Mit Gewürzen oder Kräutern - da zeigen sie, was wirklich in ihnen steckt: ganz viel Wärme und Sonne. Wenn die Gärten und Märkte überquellen von den herrlichsten Früchten und Gemüsen, packen wir die duftenden Köstlichkeiten ins Glas: als Marmelade, Konfitüre, oder Gelee, als Ketchup, Relish oder Chutney. Mal sonnig süß, mal herzhaft-pikant. Und immer: voller Aroma! Für große und kleine Süßschnäbel. Fans herzhafter und pikanter Aufstriche, - sprich: die ganze Familie. Trendsetter des New Gardening: Nachhaltige Genießer, die auf Balkon, Terrasse und Garten ihr eigenes Gemüse und Früchte ziehen. DIY-Fans: Selbermachen ist in: Einlegen, Einmachen, Einkochen. Selber einmachen erst recht! Das Must-have für alle Sammler der A-Z Reihe. Über 200 klassische und neue Rezeptideen fürs Einmachen von süß bis pikant. Alles, was in Einmachglas oder -flasche passt: Marmeladen, Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche, Säfte, Ketchup, Chutney, Relish. Und natürlich: eingelegte Spezialitäten, wie Essige, Öle, Bauernsülze, Gemüse nach Szechuan Art und Mixed Pickles. Plus: Tipps und Tricks rund ums Einmachen und Haltbarmachen. Clean Eating: Gesunde Rezepte mit erntefrischen Zutaten - das ist Zeitgeist pur. Dr. Oetker Einmachkompetenz seit über 100 Jahren. Selber Einmachen zum Behalten oder Verschenken!