Neu? Jetzt registrieren!

Do, 13. März 2025

Do, 13. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Kochen mit 5 Zutaten

Kochen mit 5 Zutaten

 von Ulrike Skadow

ISBN: 9783833876066
Systematik: X 219
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2020
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 219
Skadow, Ulrike:
Kochen mit 5 Zutaten / Ulrike Skadow. - GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2020. - 64 S.

9783833876066

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; KOCHBUCH

Das Leben entschleunigen und mehr Zeit fürs Wesentliche haben: Ein Traum! Vor allem beim Kochen: Wer möchte schon Einkaufsstress und jeden Tag einen Riesenabwaschberg haben? Und nach Büroschluss stundenlang am Herd stehen? Der GU-KüchenRatgeber Kochen mit 5 Zutaten zeigt, wie Kochen und Genießen ohne Schnickschnack funktioniert, abwechslungsreich, lecker und raffiniert, für wochentags und auch für Gäste. Die Rezepte sind vielfältig wie der Alltag, von Snacks bis Feierabendessen, da ist Süßes genauso dabei wie Vegetarisches, Gerichte mit Fisch wie solche mit Fleisch. Eines haben sie alle gemeinsam: Sie sind unkompliziert, einfach zu handhaben und machen Anfängern wie Hobbyköchen das Leben leicht - Simplify your Food!