Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Bier brauen

Bier brauen

 von Jan Brücklmeier

ISBN: 9783818602512
Systematik: U 342
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2018
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 342
Brücklmeier, Jan:
Bier brauen : Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess / Jan Brücklmeier. - Verlag Eugen Ulmer, 2018. - 384 S. Dia., Ill.

9783818602512

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; BIER ; BIERBRAUEREI

Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.