Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Rösten & Brauen mit heimischen Pflanzen

Rösten & Brauen mit heimischen Pflanzen

 von Heidi Thaler

ISBN: 9783990253991
Systematik: X 217
Verlag: Freya
Erscheinungsjahr: 2020
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 217
Thaler, Heidi:
Rösten & Brauen mit heimischen Pflanzen : Ersatz für Kaffee & mehr / Heidi Thaler. - Freya, 2020. - 200 S.

9783990253991

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; RÖSTEN ; BRAUEN ; GETRÄNKE

Natürlicher Kaffee-Ersatz Geröstete Pflanzen waren früher selbstverständlicher Bestandteil der heimischen Küche. Brombeersamen, Haferwurzeln, Zuckerrüben, Löwenzahnwurzeln, Sonnenblumenkerne, Erbsen: Viele Früchte, Obst- und Getreidesorten können zu Kaffee geröstet werden. Getränke daraus haben außer dem Geschmack auch Gesundheit zu bieten. Rezepte über Rezepte für Ersatzlebensmittel, die früher andauernd konsumiert wurden, seit mehr als 50 Jahren aber in der Versenkung verschwunden sind.