Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Haltbarmachen durch Einkochen, Entsaften, Einlegen, Trocknen, Dörren und Einfrieren

Haltbarmachen durch Einkochen, Entsaften, Einlegen, Trocknen, Dörren und Einfrieren

ISBN: 3-8094-0737-2
Systematik: X 230
Verlag: Niedernhausen/Ts. : Bassermann
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230

Haltbarmachen durch Einkochen, Entsaften, Einlegen, Trocknen, Dörren und Einfrieren / hrsg. von Marie-Theres Wiener. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 160 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-8094-0737-2 Buch brosch. EUR 15,00

KONSERVIERUNGSMETHODEN