Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Gesund essen bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse

Gesund essen bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse

 von Elke Silberzahn

ISBN: 343210099X
Systematik: O 430
Verlag: Trias
Erscheinungsjahr: 2016
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 430
Silberzahn, Elke:
Gesund essen bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse [Elektronische Ressource] / Elke Silberzahn. - 2. Aufl. - [s.l.] : Trias, 2016, 1 Online-Ressource (PDF, 132 S.)

ISBN 343210099X (print)

E-MEDIEN ; ONLINEBIBLIOTHEK ; BAUCHSPEICHELDRÜSE

Gesund essen für die Bauchspeicheldrüse aber 130 Rezepte: strkend und abwechslungsreich. Endlich genieáen und sich wohlfhlen. Bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrse oder nach einer Operation, ist die bisherige Ernhrung erst einmal auf den Kopf gestellt. Denn wenn Verdauungsenzyme oder Insulin fehlen, werden viele Lebensmittel nicht mehr so gut vertragen oder schmecken einfach nicht mehr. Jetzt hilft Ihnen eine gezielte - und leckere! - Ernhrung dabei, schnell wieder zu Krften zu kommen. Beschwerdefrei durch den Tag: Energiereiche Kleinigkeiten, wohltuende Suppen, unkomplizierte Hauptspeisen und leckere Sonntagsgerichte - dieses Buch bringt Abwechslung auf Ihren Esstisch! Fr Sie berechnet: Unter jedem Rezept finden Sie die BE und Lipase-Einheiten, die Sie zum Verdauen des Gerichts einnehmen sollten. Basis-Wissen Pankreas: Wie arbeitet die Bauchspeicheldrse, welche Zusammenhnge gibt es mit der Ernhrung? Hier erfahren Sie alles Wichtige auf den Punkt gebracht und bekommen ntzliche Tipps fr den Alltag. Viel Spaá beim Kochen - und guten Appetit! Dr. med. Reinhard Singer arbeitete lange Zeit als Internist im Europischen Pankreaszentrum der Uniklinik Heidelberg, das als das fhrende Pankreaszentrum bekannt ist. Hier begleitete er Patienten vor und nach der Operation. Waltraud Eggstein ist Ditassistentin und Lehrkraft fr Ernhrung und Ditetik. Sie leitet die Fachschule der Ditassistenten in Heidelberg. Gemeinsam mit ihren Kolleginnen Eva-Maria Lange und Elke Silberzahn entwickelte sie die Rezepte fr dieses Buch.