Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Eiweiß, nur grün

Eiweiß, nur grün

 von Christina Wiedemann

ISBN: 3833859350
Systematik: X 212
Verlag: GRÄFE UND UNZER
Erscheinungsjahr: 2017
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Wiedemann, Christina:
Eiweiß, nur grün [Elektronische Ressource] : Der Proteinkick aus Linsen, Erbsen, Tofu & Co. / Christina Wiedemann. - 1. Aufl. - [s.l.] : GRÄFE UND UNZER, 2017, 1 Online-Ressource (128 S.)

ISBN 3833859350 (print)

E-MEDIEN ; ONLINEBIBLIOTHEK ; ERNÄHRUNGSUMSTELLUNG ; REZEPTE

Kraftspender für die Muskeln, Stoffwechsel-Booster für die schlanke Linie, Bausteine für die Zellen - Proteine sind sehr wichtig für unseren Körper. Aber müssen Sie sich diese Nährstoffe deshalb wirklich löffelweise als Pulver ins Wasser rühren oder große Portionen Fleisch und Fisch verspeisen? Oh nein! Wir kennen eine viel bessere, genussvollere und gesündere Alternative: grüne Proteine. Wussten Sie, dass in pflanzlichen Lebensmitteln jede Menge Eiweiß steckt? Hülsenfrüchte, Getreide, Sprossen, Nüsse und Samen sind wunderbare Proteinquellen - wertvoll für die Gesundheit, nachhaltig für die Umwelt und ein Highlight für den Gaumen. Erfahren Sie alles Wissenswerte über das grüne Power-Food und bereichern Sie Ihren täglichen Speiseplan - morgens, mittags, abends und zwischendurch. Sie wollen gerne den Abnehm-Turbo einschalten? Kein Problem: Mit unserem exklusiven 3-Wochen-Programm geht es ruck-zuck. Passend zu Ihren neuen Fitness-Rezepten gibt es knackig-kurze Workouts fürs Wohnzimmer. Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats im Gräfe und Unzer Verlag, das sie im Bereich 'Ernährung und Gesundheit' absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der 'KinderKüche' in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans 'Selberkochen' heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig. Mehr zur Autorin finden Sie auf www.mehrlebensqualitaet.com