Fingerfood
ISBN: 9783815581902
Systematik: X 210
Verlag: Naumann Göbel Verlag
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
X 210
Fingerfood [Elektronische Ressource] : Die beliebtesten Rezepte. - 1. Aufl. - [s.l.] : Naumann Göbel Verlag, 2013, Online Ressource (7516 KB, 50 S.)
ISBN 9783815581902 (print)
ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; FINGERFOOD
Die 20 beliebtesten Fingerfood-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Gemüsetarteletts mit Zucchini und Möhren Polentaplätzchen mit Aubergine und Pinienkernen Blätterteigschnecken mit Pesto Gebackene Käsewürfel auf Gurkensalat Gemüseecken mit Paprika und Mais Pakoras mit gemischtem Gemüse Bruschetta mit Tomaten Tortilla auf dem Spieß Tomaten-Spieße mit mariniertem Mozzarella Chicken wings in Ingwermarinade Hackbällchen mit Backpflaumenfüllung Saté-Spieße mit Erdnusssauce Rosmarin-Muffin mit Chorizo und Pfirsich Scones mit Lachstatar Seeteufel-Spieße mit Oliven Garnelen-Spieße mit Ananas und Litschis Mini-Tacos mit Hackfleisch-Bohnen-Füllung Mini-Calzone mit Gorgonzola Marinierter Thunfisch im Teigbecher Crèperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika