Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Die Gaúchos

 von Peter Echevers

ISBN: 9,78126E+12
Systematik: L 634
Verlag: Dr. Echevers Helfenritter
Erscheinungsjahr: 2011
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
L 634
Echevers, Peter:
Die Gaúchos [Elektronische Ressource] / Peter Echevers. - 3. Aufl. - [s.l.] : Dr. Echevers Helfenritter, 2011, Online Ressource (PDF, 6010 KB, 106 S.)

ISBN 9,78126E+12 (print)

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; ARGENTINIEN ; GAUCHOS

Das Buch „Die Gaúchos – Geheimnisse des Churrasco“ von Peter Echevers H. behandelt nur am Rande mit einigen wunderschönen Aufnahmen das Leben der heutigen Cowboys, die immer noch ihre Arbeit direkt vor Ort mit riesigen Rinderherden tun, wie schon seit Jahrhunderten. Das Buch ist eigentlich ein Kochbuch und da dreht sich alles um das in Deutschland so beliebte Grillen – allerdings in seiner südamerikanischen Form, dem Churrasco. So grillen die Argentinischen Gauchos, so grillen die brasilianischen Gaúchos in der Steppe. Welches Fleisch, welche Marinaden, welche Gewürze, welche Werkzeuge braucht man dazu. In diesem Buch erfährt der Hobby-Griller alles, was zu einem Familiengrillfest gehört und er kann mit diesem Wissen seiner Familie und den Freunden einen ganz besonderen Genuss bieten. Tauchen Sie ein in die Traditionen der Gauchos, lassen Sie es sich bei einer guten Caipirinha schmecken, ab sofort wird bei Ihnen nicht mehr gegrillt, sondern Sie machen „Churrasco“.