Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Power-Smoothies

Power-Smoothies

 von Rosemarie Donhauser

ISBN: 9783517089164
Systematik: X 220
Verlag: Südwest
Erscheinungsjahr: 2013
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 220
Donhauser, Rosemarie:
Power-Smoothies [Elektronische Ressource] : Morgens, mittags, abends ; gesunde Vitamin-Shots für jede Gelegenheit! / Rosemarie Donhauser. - 1. Aufl. - [s.l.] : Südwest, 2013, Online Ressource (2866 KB, 96 S.)

ISBN 9783517089164 (print)

ONLINEBIBLIOTHEK ; E-MEDIEN ; SMOOTHIES

Smoothies - Marktfrisch ins Glas Die gesunden Smoothies sind der absolute Renner. Der Begriff »Smoothie« kommt aus dem Englischen und heißt so viel wie cremig, fein, gleichmäßig. Die konzentrierten Vitamin-Shots schmecken wunderbar erfrischend, machen angenehm satt und strotzen nur so vor Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Denn im Gegensatz zu Fruchtsäften werden Obst und Gemüse nicht gepresst, sondern als ganze Frucht püriert. Die Zubereitung ist superleicht und dauert nur wenige Minuten: jeder kann seinen eigenen Lieblingssmoothie mit einem einfachen Pürierstab selbst mixen. Sie sind reinste Wundermittel, da sie die Darmflora gesund halten, sie wirken entschlackend und können aufgrund ihrer Powerstoffe sogar vor Krebs schützen. Sie sind perfekte Alternativen zu Süßigkeiten, fettigen Fast-Food-Snacks und Ungesundem für zwischendurch, denn man kann sie nicht nur überall hin mitnehmen, sondern sie lassen sich sogar für 2 bis 3 Tage auf Vorrat zubereiten. Probieren Sie gemüsige, fruchtige oder grüne Smoothies mit Kräutern, zum Beispiel Mango-Basilikum-Smoothie, Kräuter-Bananen-Smoothie oder Melonen-Limetten-Spinat-Smoothie - das ist Obst und Gemüse in Reinform! Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und sehr erfolgreiche Kochbuchautorin. Sie hat weit über 100 Koch- und Genussbücher veröffentlicht, von denen viele Auszeichnungen erhielten, wie z.B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands oder Schweizer Goldlorbeeren. Die gelernte Köchin ist dem Genuss und auch der Gesundheit - beides ergänzt sich hervorragend - ständig auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in ihren Büchern und Artikeln um.